Ты разгадал меня

Ты разгадал меня.
Не нужно притворяться.
Я - жалкий клоун с покрасневшим носом,
хотелось на арене мне остаться
ещё немного..
Задавать вопросы.
Прикрывшись париком и старой шляпой,
кривляться, выковыривая вату,
из всех щелей, что ты законопатил
в своей душе.
Я поймана..Распята..
Сквозь дебри продираясь, я дошла
до сущности твоей.
Там в подземелье,
где думала - живёт твоя душа,
скрываешь ты чудовищного зверя!


Рецензии