Моя блондинка
Своих любимых по старинке.
Я умудрилась выскочить и тут!
Я своего зову блондинка.
Ну правда, он бывает глуп,
Хотя причина всеж куда банальнее...
Ведь краситься в блондинку тяжкий труд,
А мой блондинка натуральная!
Он обижается, дурак,
А я без злобы, без ехидства
Зову его не кабы как...
А лаского: моя блондинка.
Свидетельство о публикации №110081904931