08. 03. 2010

Город теряет свои очертания
В прошлом мне кажется город отчаяния
Он одевает очки и ползет
Он ползет к солнцу вперед
Яркие краски меняют друг друга
Хочешь, не хочешь кругом царит скука
Она ослеплена. Она умирает
Что ж, такое с каждым бывает
Слышно четче все голоса
Если закрыть на секунду глаза
Это не просто так по желанию
Город меняет свои очертания


Рецензии