for you долбаёб
С самых ранних пор я понял-ты долбаёб.
Ещё тогда я это знал,и мысль эту берёг.
А ведь всё началось из-за чего?
Просто сердце и душу свою ты уволок
Туда,откуда нет возврата,
Туда,где все думают,есть пламя ада,
Я просто скажу что ты-долбаёб
И ты узнаешь об этом-ведь ты долбаёб.
Сколько людей ты загубил,
Убил их морально,физически бил.
В твоей жизни отвратной мечты нет и цели,
Сколько людей отомстить бы хотели,тебе долбаёб,
НО тебе невдомёк ,ведь ты-долбаёб!
А теперь всё серьёзно я расскажу,
Уши твои,долбаёб, я накажу.
ТЫ ,долбаёб,в вечном поиске денег
Только чтоб покурить,или выпить,без цели.
Ты ,долбаёб, в вечном поиске жертвы,
ИХ скопилось полно,в их головах ветер,
Ветер свободы,ветер жажды мести,
И осталось лишь собрать всех всех вместе
И тебе,долбаёб,не будет пощады,
Сгоришь ,доолбаёб,в пламени ада,
НО души,долбаёб,твоей там не будет,
Она по кусочкам вернётся к людям.
Мне осталось пожелать for you,долбаёб,
Только то,чтоб ты всё просёк,
И исправил что натворил.
Всё,долбаёб,я договорил...
Свидетельство о публикации №110081904891