Зимняя сказка

Кружился снег в объятьях ветра:
Их танец был ошеломляющ.
Пустынны улиц километры,
И воздух чист был, освежающ.
А город спал в объятьях снега,
И был союз их старомодным:
То задыхался, как от бега,
То под небесным взглядом томным
В любви купался безмятежной,
Декабрьской, окруженный лаской.
И под вуалью белоснежной
Казалось все мне зимней сказкой.


Рецензии