Революционеры. А мы толпою дикою, а мы толпою...
А мы толпою странною,
Пугающе - великою,
Животно - первозданною
Сотрём "былое здание"!
Что сказано - исполнено.
Мятежное "сознание"
Стихией переполнено.
Мы служим разрушению,
Инстинктами разорваны.
И в этом положении
Мы бешено "раскованы".
Нам чуждо созидание,
И чуждо управление.
Врывается в сознание
Сплошное отклонение.
Не терпим ожидания,
Не терпим промедления.
Не ждите покаяния.
Мы - злое поколение.
Своим напором взвинчены -
От шороха взрываемся.
Умами "обезличены".
На правду огрызаемся.
"Кирпичики истории",
Восставшее незнание,
Мятежники - не более!
За это - наказание.
Проходим путь
безрадостный:
От "судорог" - до каторги.
Наш путь совсем
не благостный,
В нём нет "сопливой
патоки".
Шакалы человечества,
Мы - грозное оружие.
В кровавой клетке мечется
Сознание досужее.
Свидетельство о публикации №110081904844