Ночная гостья

Этой ночью дождливою темной,
Ты в мой дом, заблудившись вошла
На диван мой шикарный проворно
Не смотря на меня, забралась....

На подушках  раскинувшись томно
Ты лежишь, чуть прищурив глаза.
Ощущаешь себя ты секс-бомбой,
Ты и правда, мадам, хороша.

Я любуюсь тобой пораженный,
И исполню любой твой каприз
Ну, ответь дорогая, ответь мне,
Промурлычь что-нибудь! Ну, кис-кис....


Рецензии