Рыжий-солнечный кот

Рыжий солнечный кот
В нашем доме живёт
Глазки, ушки и нос
Да пушистейший хвост
Лапки, белый живот
Он мяучит-поёт
Счастье в дом он приносит
И в замен ничего он не просит
Просто так он живёт
Веселит там народ
И от этого в доме светло
И всем людям там очень тепло
В этом доме любовь, красота
Счастье льётся кругом от кота
Рыжий солнечный кот
В нашем доме живёт
Глазки, ушки и нос
Да пушистейший хвост
Лапки, белый живот
Счастье в дом он несёт!!!


Рецензии