Начало начал

Вся   жизнь   в   воде,  и   дом,   есть   океан.
И   Ева,   в   океане    воплотилась,
И   райский    сад,   с    аспидом    есть   обман,
И   жизнь  Адама,   в  духе   нам    явилась.

Вода    для   тел,   кирпичик   бытия.
Где   в   каждом,   информация   Вселенной,
А   без   воды,   так   нет  и  нам    жития,
Мы   знать   не  хочем,   жидкости   химерной.

Вода,   ведет   себя,   как    чародей,
Как    маг,    факир,  где     вся   Земля,   как    сцена,
И    создавая,   животных   и   людей,
И   человек,    творец ,   и  у   него   своя   арена.


Рецензии