Уходит лето...

 

Тихо лето исходит на нет,
Умирают последние дни...
Скоро слать свой печальный привет
Будут злые косые дожди...

Но пока еще в кронах листва
Шепчет весело песню свою,
И сверкает на солнце река,
Призывая к себе малышню...

Синим вечером с неба звезда
Упадет тебе прямо на грудь,
И желанье свое ты тогда
Поскорей загадать не забудь!


Рецензии
мне нравится! особенно первое четверостишье!

Анна Козаренко   22.08.2010 09:05     Заявить о нарушении