Благодарю за обретенье силы

Благодарю за обретенье силы:
Я на исходе, некогда испита.
Вы отняли...но Вы и воскресили
Небрежною рукою монолита.
Стоять, не ведая, зачем сюда пришла,
Дышать стремлениями, противоречить.
Минуя прошлое и настоящее, душа
Готова вновь себя дать искалечить...

14.08.10г.


Рецензии