02. 04. 09

Седым покровом облаков,
Теплом осеннего заката,
Красивым сочитаньем слов
Уйду, откуда нет возврата.
Прощальный взгляд слеза не давит,
Улыбка стынет на губах...
Ведб только ОН, пожалуй, знает,
Что сердца нет - лишь серый прах...
Он воскресить меня сумеет
Из несбываемой мечты.
Он! только он меня согреет...
Не забывай!
             ОН - это ты...


Рецензии