Я не обижена, лапуля

Я не обижена, лапуля,
Вчера лишь мало поспала,
Уснула просто. Встрепенулась
Сегодня только лишь душа.

И пусть тебе, кис, не грустится.
Я прилечу влюбленной птицей.
Зови и жди сегодня к ночи.
Тебя хочу, мой мальчик, очень.


Рецензии