Непостижимо больно

А Вам скажу одно: непостижимо больно
Смотреть в окно, где прячутся рассветы,
Вытаскивать из рваных сумок черепицу оголенных чувств,
Смотреть в сияние свечи....
             не понимая новых начертаний
И голыми руками держаться за огонь....

Всего одно мгновенье...Щелчок....Прикосновенье ветра...
Меняют мою суетную жизнь....
Иглой... прокалывает время... мое лицо...мою немую песнь...
И падаю подкошенный предчувствием
на битое стекло,
на порванную жесть,
на нежность слов, которые остались недоссказом
моей былой любви,
моих нелепых снов....

Мотив нелепых снов
пытается зажечь в душе фитиль надежды....
НО...
непостижимо больно держаться за огонь.


Рецензии
Держаться больно, но огонь всегда чертовски привлекателен. Все мы в некотором роде мотыльки)
Вдохновений!

Оксана Спасова-Бойко   16.09.2010 23:41     Заявить о нарушении
Согласен.
Главное не подлетать слишком близко)))

Игорь Кочергин   17.09.2010 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.