самому любимому когда-то

Снимаю черные одежды,
И тело вновь обнажено.
Внутри него же как и прежде
Струится терпкое вино,
В глазах дымится безразличье,
Сквозит в движеньях пустота...
Я в сон ныряю по привычке,
И мне плевать, что я не та.
Что отравили душу правдой,
Что разодрали сердце мне...
Я принимаю как награду -
Спасибо лишь скажу Судьбе.

и благодарно восклицая,
я начинаю сново пить.
и что с того, что я дряная?!
не в силах я тебя забыть.


<20.02.09>


Рецензии