Проткнуто сердце, сотрясая воздух

Проткнуто сердце, сотрясая воздух,
Я не вела печальным счет минутам,
Терпела боль души я без наркоза,
Доказывая превосходство глупое кому-то.
Святая жизнь вне всякого сомненья
Смотрела ровно на роскошные картины.
Я упивалась в мыслях искушеньем...
Как восхищают вновь твои руины.
Так можно долго жить вне твоих правил,
Вне твоих глаз и строгих рассуждений.
Ты многого мне не дал,но оставил
Умение любить вне поколений.

12.2009г.


Рецензии