Все уснули
Рыбы в море
Стук колёс в аптеках
КАмнем вниз уснули звёзды
Засыпаю в третьих
И во время
Наклонения
С рук часы слетели в воздух
И о землю к сожалению
Ударяясь стали в позу
А когда настало утро
Встал не со своей кровати
А внутри часов так пусто
Надо бы сломать их
Свидетельство о публикации №110081904729
Михаил Капкин 06.09.2010 19:28 Заявить о нарушении