Яблочный... яблочный Спас...

                переделка песни - "в городском саду... М.Круг



 

Стало так грустно вдруг,
Август и я вдвоём...
Слышится яблок стук
О землю в саду под окном.
Я твой номер забытый набрал.
Пусть гудки до тебя долетят.
Приглашаю тебя на бал,
Бал в предверии сентября.

Яблочный... яблочный Спас
Я по саду к тебе иду,
И звучит наш с тобою вальс
В августовском саду.
И звучит наш с тобою вальс
Среди яблонь в саду.

Это - лишь наш секрет,
Его трудно в душе прочесть.
Нужен мне твой ответ,
Прямо сейчас и здесь.
И пусть улетает грусть,
В прошлом она уже,
Я не с тобой, но пусть,
Ведь ты у меня в душе.


Яблочный... яблочный Спас
Я по саду к тебе иду,
И звучит наш с тобою вальс
В августовском саду.
И звучит наш с тобою вальс
Среди яблонь в саду.


Сад без тебя пустой,
Август мне смотрит  в окно,
Помнишь, а мы с тобой
Танцевали средь яблонь давно.
Пусть, то что было прошло.
И закружило судьбу,
Мне без тебя тяжело,
Я без тебя не могу.


Яблочный... яблочный Спас
Я по саду к тебе иду,
И звучит наш с тобою вальс
В августовском саду.
И звучит наш с тобою вальс
Среди яблонь в саду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.