***
Когда
нам будет сложно
И больше
силы нету ,
И лучше камнем в
воду,
Мы сможем обоюдно
Всё
то,что невозможно,
Отдав
ладони свету ,
Не потерять
свободу.
И будем мы
молиться,
И на распятьи
клясться,
Колени гулко о
земь,
Губами в хладный
крест...
И будем мы стремиться
К тому,чтоб не поддаться
О чем прощенья просим
У мраморных небес .
Свидетельство о публикации №110081904714