корабль уныния

корабль унынья отплывает
с закатом в дальние края.
и капитан наверно знает,
что сей корабль - душа твоя.

сменить чернеющие реи,
соткать светлее паруса...
уж новый флаг над мачтой бреит
и покоряет небеса.

корабль унынья раствориться,
как серость пасмурного дня.
твоя душа преобразится,
судьба помилует тебя!

надежда, Вера не напрасны!
они помогут переплыть
нам море, чтобы не погасли
мечты о том, кого любить.

<27.01.09>


Рецензии