356. В зале ожидания
Зал ожидания набит.
В зале сидят, грустят,зевают,
Иные просто наблюдают.
Дама одна,сидит страдает,
Глаза платочком вытирает.
Даме помочь уже желают,
Да только сделать,как не знают.
Один мужчина увидал,
К ней подошел,её обнял.
-Что ещё сделать,мне-б сказали,
Чтобы Вы плакать перестали.
-Мне не поможет,знаю я,
То аллергия у меня.
Пожалуйста не прекращайте,
Свои попытки продолжайте.
Свидетельство о публикации №110081904701