Изъедает тоска изнутри и внезапно

Изъедает тоска изнутри и внезапно.
Ничего. Ни о чем не жалею и все ж,
Я сижу и отчаянным дымом обратно
Мысли темные, мутные - дрожь...

Жизнь, течением слабым, бессильно унылым
Повествует твое отреченье, весна,
Я считала себя безупречною, сильной,
А сейчас в подсознанье сомнений полна.

Я своим доверять перестала желаньям
Не корю ни других, ни себя и поверь -
Я не рада себе и своим истязаньям,
Но увы, не умею иначе теперь.

Без друзей в этом мире запретов.
Без покоя. Без прошлого. И без истин.
Без внезапного счастья и без ответов.
Я застыла в пространстве нечистом.

Отпусти. Отпусти мою слабую волю,
Дай вдохнуть, научиться мечтать.
Полной грудью, свободно, без боли,
Без борьбы и без страха дышать.

10.01.2010


Рецензии