Энтропия 1997

Из открытой руки - свет...
На чернеющем поле - снег...
Пар изо рта - слова не скажи,
Я, как и ты, просто хотел ЖИТЬ...
Так ведь - НЕТ.

От любви до беды - шаг...
От Христа до сердец - мрак...
Будет прозрение в окончании лет,
Спаси, Господи, от радости побед.
Да будет так!


Рецензии