Надоело

Надоело быть любовницей твоей,
Хоть эта роль дана судьбою,
Женой твоей не стану никогда,
Ведь ты уже связан семейным узлом,
Семью твою не разрушу,
Знаешь...
А я привыкла быть второй,
Страшно думать что люблю,
И как ребенок верю в чудо,
Мы будем с тобою всегда,
Смешно...
Этого не будет никогда,
Как хочеться горько заплакать,
Ведь я люблю тебя,
И жду всегда тебя,
Хоть на миг но ты придешь,
А после сладостных утех,
Уйдешь...
Я стану у двери,
Я знаю скажешь:"Мне пора идти"
Я твой каприз,
Твоя игрушка,
Уходишь...
Взглядом нежным проведу,
А мне лишь дверь закрыть,
Прилечь в постель и горько плакать.


Рецензии
Чудес на свете не бывает,
А время потихоньку тает....

С симпатией,

Anatoli Popov   25.08.2010 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.