Как бабочки...

Как бабочки к свету,
так мчались друг к другу
В неистовстве лета,
но рядом стекло.
Пыльца, что слетела,
напомнила вьюгу.
Стекло, словно лёд,
Но нам вдруг повезло:
Преграды исчезли,
в огонь не попали.
И жар наших душ
Разгорался сильней,
хотя от разлуки
мы долгой устали,
но встрече помог
нашей бог Гименей.


Рецензии