Наша победа 1997

Вставай!
Без права на ограничение.
Без права на запрещение.
Мокрый и облезлый.
Трижды проклятый.
Под всеми ветрами.
Под землёй и на седьмом небе.
Обескровленный и чуткий.
Трезвый и гордый.
Сжимай!
В кулак ладонь сжимай.
Плевать на всё.
Пусть расходятся кости.
Раздвигается небо.
Направо и налево.
Мудрый и честный
как позолочённый цветами луг.
Настигай!
Боль, страх и ложь.
Навстречу рваному ветру,
немыслимому снегу.
Продирайся, ведь впереди
яркий свет, чистейшая вода и глоток воздуха.
НАША ПОБЕДА.


Рецензии