Камин зажжён.. дрова пылают..

Камин зажжён..дрова пылают..
И искры бликами мерцают..
Меж дров трепещет огонёк..
А никому и невдомёк..
Что лампочка..всего..3х ватт
Средь дров дающих аромат..
Уют вам в доме создаёт..
К любви и подвигам зовёт..


Рецензии