Храм леса

Капля росы, ударяясь,
Звоном разбудит утро.
Солнечный луч, преломляясь,
Гимны поет как-будто.

Света поток брызжет врозь.
Кружева листьев ажур.
Солнце пронзает насквозь
Синий небес абажур.

Храма природы готика.
Тает тумана витраж.
Это - души эротика,
Это - Любви мираж.

Здесь ожидания трепет,
Ворох лесных нарядов.
Листьев поведает лепет
Тайну любовных обрядов.


Рецензии