Вот душа - листок мой тетрадный

Вот душа - листок мой тетрадный,
Я края то ровняю, то комкаю,
Высыпаются, мой ненаглядный,
Год за годом из тела-котомки.

Где искать их, мой ненаглядный:
Мокрый снег, я увязла в распутице,
Щиплет нос, а на сердце отрадно:
Я любовь призвала нынче в спутницы.

Просто, буднично и непарадно
День тяжёлый терпением славится.
Будь поблизости, мой ненаглядный,
Мне одной мудрено не состариться.

Свет угас. За окном непроглядно.
Не уймётся в тревогах метелица.
Доброй ночи тебе, ненаглядный.
С добрым утром надежда растеплится.


Рецензии
Дорогая Натали, очень понравилось Ваше стихотворение.
Тоже иногда пишу такие письма, а потом рву.
Будьте счастливы! ))

Надя Грин   24.08.2010 11:15     Заявить о нарушении
Не рвите, записывайте в тетрадь. Сердце у Вас светлое, чувствительное. Не давайте его в обиду, защищайте от печали.

Натали Флай   24.08.2010 15:37   Заявить о нарушении