Путь

Налево, налево, направо, нагнуться,
Переписать все слова девять раз.
Несмело, несмело, опять обернуться
И обнаружить - огонь то угас.
Числами целыми, целыми, дробными
Пересчитать наперед пару лет.
Самыми, самыми, самыми добрыми
Станем, как только узнаем ответ


Осень 2009


Рецензии