Хрустальным утром
в сиянье розовой зари
на завихряющихся кУдрях
небес
звезда еще горит,
когда клубящимся туманом
снисходит божья благодать
и,
колобком представ румяным,
лучами станет щекотать
мне лик восторженный
Ярило,
несущий в мир тепло и свет.
- В сей миг душа легко парила
среди неведомых планет.
Свидетельство о публикации №110081904560
которой лучше во Вселенной не найти?
Богаченко Татьяна 19.08.2013 08:08 Заявить о нарушении