Клятва

Клялись на руинах памяти;
Клялись, чтобы вместе выжить.
Я прошу тебя, только без паники.
Без паники. Слышишь? Слышишь?!
Вместе клялись нашей вечностью;
Превратили ненависть в страсть.
Только ты не играешь вничью,
А я не могу проиграть.
Хлесткий выстрел перчатки в лицо, -
Это правда? А знаешь. Пусть.
Я не вижу тебя подлецом.
Клянусь тебя помнить. Клянусь.

Лето 2009


Рецензии