Разбойник драный - Кот ночной

Спасибо за написанный для стишок , девушке по имени Гуд бай
http://www.stihi.ru/avtor/jenius

Луна скользит по мокрой крыше,
Сквозь дымку светит мне звезда.
И почему-то вновь я слышу
В любви признания Кота!
Опять царапает он двери,
Разбойник драный - Кот ночной.
Но в этот раз я не поверю,
Ведь мне дороже сна покой.
Мне жаль конечно, кот бездомный,
Никто его не приютил...
Ему бы уголок укромный,
Чтоб там себе спокойно жил.
Луна скользит по мокрой крыше,
Налью-ка в миску молока.
Ты вел себя бы, кот, потише.
Ведь я хозяйка не твоя!
*)
Привет, смотри не соскользни с больной ногой-то!


Рецензии
хорошо мне понравилось

Джеймс Колосов   21.08.2010 02:29     Заявить о нарушении
Все хорошо это да, но вот драным котом как то не хочется быть. Я не настолько запущен :0)

Ночной Котяра   21.08.2010 23:51   Заявить о нарушении
Приличные коты дома спят по ночам, а не шатаются невесть где. Или ловят мышей.

Гуд Бай   24.08.2010 00:27   Заявить о нарушении