Ненавидеть, чтобы любить

Знаешь, как сходят с ума;
Как доводят себя до истерик;
Когда вместо дома тюрьма;
Когда здесь больше некому верить;
Когда спрятать не знаешь где взгляд;
Когда слезы, сливаясь с улыбкой
Высыхают? И песни горят;
Когда чувства считаешь ошибкой;
Когда письма пылятся на полке;
Что такое не жить, а быть?!
Но ты не умеешь настолько
Ненавидеть, чтобы любить.
 

Зима 2008-2009


Рецензии