Можно?

Утро. В кофе лимон.
Можно? - несмело спрашиваю,
Раскрашиваю тебя всеми цветами радуги.
Дуги бровей вопросительно подняты -
Ты не разгадана.
Дана, словно дар свыше;
Слышишь, я же рядом..
Рада ли?
Лишь бы не оказаться лишней
В твоей жизни;
Ни грамма сомнений;
Мгновенье – грусть в твоих глазах промелькнула,
Уснула на дне души.
Дышу реже;
Дышу при тебе тише.
Видишь так явно то что;
Можно? - все так же несмело спрашиваю…
Можно?.


Зима 2008-2009


Рецензии