перестаньте
Вью событий нити;
Тир души
Шипит от выстрелов
Слов, сказанных слепо.
По пальцам током;
Только
корчиться от боли;
Соли больше на раны
В шрамы не зарубцевались чтобы.
Быстро навылет
лето помнить четко;
Косыми струями память
Мять, скулить.
Лить все продолжает за окном дождь.
Ждешь утро как спасенье.
Не я должна была нажать на курок!
Рок в наушниках глушит
шитым в глазах смыслом.
Мысли в прах,
Порох их - в пороховницы.
Ницше в автобусе.
Сегодня я - мат черными.
Мир ложью глянца
царствует.
«Ну здравствуй» - ветер воет.
«Воли!!!» - кричу я,
Чуя запах моря
рядом, с детства знакомый..
Комой каждого дня
Хватит! мучить любовью меня!!!!!
Осень 2008
Свидетельство о публикации №110081904503