У корейцев секретов нет

                В домах, и малых и больших,
                Многоэтажных и высоких.
                Все не закрыты окна в них,
                В любые суточные сроки.
                "У нас секретов от людей,
                Тем более своих соседей.
                Конечно, нет. Судьбы своей,
                Не скроет, ни богат, ни беден.
                Хотя богатых просто нет,
                Богатые есть только воны.
                Их различает только цвет,
                А цвет в природе невесомый".
                А воны, вроде бы рубли,
                Бывают трёх цветов, конечно,
                И это ведь не от любви.
                А для простых, и безупречных.

                г. Пхеньян.23.09.1990г.

                Ганночка В.Д.            


Рецензии