Бредовое 2
Обои желтые;
Той, написанной тебе строчкой..
Ночью у нее прошу мира,
Умирая одной.
Ноль температура на улице –
Зажмуриться,
Вновь хмуриться,
Себя собирать по кусочкам.
Точки в каждой строке
К тебе
Бег на месте.
Смелости мне бы,
Было бы жалости
Тихой меньше;
Шептать ей
Ее же цитаты.
Ты, только ты,
Сколько
колоть еще будет?
Судьбы сломаны, умело, год за годом
дОма. Дымом белым.
И мне бы мехом его рыжим,
Мы же верим,
Мы же с ним еще в такт дышим.
Мыши пойманы конками,
А мы зубами рвем кожу,
Вены режем когтями острыми небрежно.
Ноты струнами рваными;
В ванной слезы;
Зыбкими фразами
Сказано так мало
О самом главном.
Номера из памяти стерты.
Ты шторы задернула,
Вновь замерзла,
Опять вздрогнула.
Лапами мягкими
Милыми,
Мылом из рук выскальзывает
Мной недопонято,
Тобой недосказано.
осень 2008
Свидетельство о публикации №110081904497