бредовое

На обратной стороне солнца
                Лицо твое вижу
Уже давно -
                Оно же светит.
                Иглами острыми
До дрожи в руках, коленях;
                Лень мне.
Не знать о твоих проблемах,
                Клеммы на проводах к сердцу,
Дверцу открыть,
                Выть на луну -
Ну же!! Сколько можно босиком по лужам?!
                Жаль еще не пройденных ошибок -
Шибко больно, остро, сладко
                Ко мне осторожно, несмело подкрадываясь,
Радовалась,
                Пока не догадываясь,
                Гадала.
Ладаном белым
                Мне бы заснуть, заснуть, забыться;
Себя забыть.
                Быть твоей мечтой,
                Той, кого ты ждешь.
Дождь.
             Слезы.
                Дождись на закате;
Те, кто говорят, они  не знают.
                Тают на ресницах искры;
Скрытно
                Ножи в спину.
Время
            Меня проходит
                Тихо, твердо.
                До тебя секунды,
Дым сигареты.
                Ты цветом меня;
                Меняю.
Юлой верчусь.
                Чувств обрывки
Икотой
              О той, которой
                Лак ногтей черный.
Новости
                Стихами. С теми
                Мы, кого не любили
                Были.
Лишь бы горели.
Лишь бы жили.



Осень 2008


Рецензии