Истерика

Не прощайся.
Просто молча, уходи.
Не возвращайся.
Не улыбайся и не ври..
Не надо вздохов.
Мой номер из памяти сотри.
Не надо милый.
Забудь про все и не люби.
Ты был хороший.
Слишком добрый для меня.
Дарил подарки.
А я обманывала тебя.
Я ведь плохая.
Не для тебя, такая как я.
Уходи! Твоя мама была права!
А я люблю мальчиков плохих.
Чтобы умели кровь заводить.
А ты хороший. Мне стало жаль тебя.
Убирайся.
Ты не слышишь?!
Я дрянная. Я не твоя!
Хватит милый. Я не люблю тебя.
Да я плачу…
Прости меня.


Рецензии