Давай мечтать о светлом чуде
И что придёт наверняка.
Давай мечтать о светлом чуде,
И вот тебе – моя рука.
Легко летать, парить и плавать –
Меж туч, меж звёзд и за чертой…
Слова покинут нашу память,
Но мы – останемся с тобой.
Пусть Млечный Путь, как снег, кружится,
Когда быстрее света мы.
А на Земле – пчела садится
На запоздалые цветы.
Август
2010
Свидетельство о публикации №110081904481