Если не хочешь лгать

Если не хочешь лгать – не говори ничего.
Перегруженный смыслом слов,
Открой горячую воду.
Мне кажется, пошел дождь..
Если не хочешь ждать – не привыкай никогда.
Смешалась с кровью слюна.
Смой настроений погоду.
Мне кажется, ты уйдешь..
Если не хочешь спать – не закрывай глаза.
Пересечет полоса
Двойная твою дорогу.
Мне кажется, ты поймешь..
Если не хочешь жить – смерти ты не желай
И не придумывай рай -
Ведь ты же не веришь в Бога!!
Мне кажется, пошел дождь..

Осень 2008


Рецензии