Мы летим
В космосе, который год,
Мы летим к далёким звёздам
В героический полет
Вокруг унылый пейзаж,
Но в душе сплошной кураж.
Так со старта всех завёл
Весёлыё парень рок- н- ролл.
Мы как иголка в стоге сена
В этой чёрной пустоте
Здесь все сидят в своих пределах,
А мы рванули за пределы
Потому, что не как все
Нас в путешествие увел
Бродяга старый рок – н – ролл.
Никому до нас здесь дела
Раньше не было, а тут
Звёзды в рок - н -ролл влюбившись
Хором в гости вдруг зовут.
Так не по детски их завёл
Романтик старый рок – н - ролл.
Свидетельство о публикации №110081904454