Шутка
В руках хирурга-маньяка:
Он ампутирует мне Совесть,
И не дрожит его рука.
Потом он усмехнется криво –
Теперь-то я уже не струшу,
И новую окажет милость:
Он удалит еще и Душу.
А если не сбегу оттуда,
(Пристегнута – куда ж мне деться?!)
То этот яростный зануда
Огулом вырежет и Сердце.
Потом взглянет – ну, что осталось?
Как скальпель, холоден и меток,
Слегка испытывая жалость,
Любовь отрежет напоследок.
И улыбнувшись мне устало,
Но ласково и чуть сурово
Даст заключение: «Пожалуй,
Теперь ты полностью здорова!»
Свидетельство о публикации №110081904445
Светлана Крутских 19.08.2010 17:00 Заявить о нарушении
Метанезис 19.08.2010 17:02 Заявить о нарушении
Светлана Крутских 19.08.2010 17:15 Заявить о нарушении