что такое любовь
Мне, той, кто убивает в себе все чувства
До крика в пустоту, до мыслей отсутствия..
Объясни мне, что такое любовь?!
Мне, той, кто не умеет любить!!
Той, кто разрушает мир,
Которой остается на луну выть..
Объясни мне, что такое любовь?
Это когда мы друг от друга зависим;
Когда по венам моим течет твоя кровь;
Когда мы в ломке наркомана зависли?
Объясни мне, что такое любовь?
Это когда ты падаешь за мной в пропасть;
Когда в шелесте листвы я слышу твой голос;
Когда каплями дождя вои слезы стекают по моему лицу?
Объясни мне, что такое любовь?
Это когда прерывается на минуту дыханье;
Когда не важно все, что было не с нами;
Когда знаешь ответ, даже если вопрос задан неправильно?
Объясни мне, что такое любовь?
Когда по прямой дороге не можешь идти ровно?
Скажи мне, что такое любовь?
И объясни мне, кто мы?
осень 2008
Свидетельство о публикации №110081904443