Ах, сердце, сердце
Ах, сердце, сердце, всем порука:
Кому-то страх, кому любовь.
То стонет вьюгой – злая скука,
То бесит, бесит в жилах кровь.
Измена кинет в сердце камень –
«Подарок», на вот, получи.
А сердце-друг с живою раной –
За что? Разбитое, стучит.
Потом молчит, молчит, молчит.
Свидетельство о публикации №110081904403
Раны время залатает...
С теплом,
Лилия.
Байчер 10.11.2010 12:17 Заявить о нарушении
Николай Голованов 2 10.11.2010 21:29 Заявить о нарушении