Когда-нибудь..
Когда-нибудь в моих рассказах ты увидишь свое отражение;
Когда-нибудь ты заблудишься в моих мыслях;
Когда-нибудь ты поразишься моей противоречивости;
Когда-нибудь ты усмиришься меня и прочтешь как открытую книгу;
Когда-нибудь я не найду слов;
Когда-нибудь ты забудешь меня.
Лето 2008
Свидетельство о публикации №110081904395