Словно дикий лес...

Словно дикий лес
Мой вчерашний сон -
Я почти проснулась.

Словно бы рассвет,
И опять темно -
В темноте запнулась...

Я хочу найти
Выходы из сна,
Но опять напрасно.

Сбиты пальцы в кровь,
Слёзы на щеках,
Я на всё согласна...

Слышу голоса
Я из темноты,
И они смеются...

Будто бы вот-вот
В небе над Невой
Облака сомкнутся.

Словно дикий лес
Ночью Петербург,
Крыши пошатнулись.

Утро вновь придёт!
Только вот когда?..
Я почти проснулась...


Рецензии