Прости, когда с любовью я...

Прости, когда с любовью я
Тебя в объятья заключаю,
Но дум полна душа моя –
И я другую вспоминаю…


Нет! Не исполнен я желанья
В тебе найти черты иной
Забытой девы… в том виной
Моей души лишь вспоминанья!


И пусть уж первую любовь
Навеки сердце позабудет!
С тобою счастлив я!.. Но вновь
Того, что было, уж не будет…








2010г.


Рецензии