Пусть я не робкий, но робею...

Пусть я не робкий, но робею,
Когда смотрю в глаза твои,
Смущаюсь, таю и краснею,
Сгорая от своей любви.

Пусть я не тихий, но смолкаю,
Когда есть много, что сказать.
Я пред тобою замираю,
Страшась обнять, к себе прижать.

Умом, конечно, понимаю,
Но сердцем не могу понять,
Что о тебе зазря мечтаю,
Но…продолжаю я мечтать.


Рецензии